Cidades

Com 11 medalhas, Associação de Judô de Adamantina é destaque no Campeonato Paulista de Judô

Associação leva 12 atletas para fase inter-regional do campeonato e classifica 11 para a final.

Por: Da Redação atualizado: 30 de agosto de 2023 | 12h59
Parte do grupo que competiu e conquistou as 11 medalhas, com Sensei Cazu (Cedida). Parte do grupo que competiu e conquistou as 11 medalhas, com Sensei Cazu (Cedida).

No último sábado (26), a equipe de judô comandada pelo Sensei Cazu, participou da fase inter-regional do Campeonato Paulista de Judô, em Martinópolis. A competição aconteceu no Ginásio Municipal de Esportes Bráz Sanches.

Supermercado Godoy
Dr. Paulo Tadeu Drefahl | Cirurgião Plástico

JVR Segurança
Rede Sete Supermercado

A Associação de Judô de Adamantina foi representada por 12 atletas, sendo que 11 deles classificaram-se para a fase final do Campeonato, prevista para ocorrer dias 7 e 8 de outubro em Itapecerica da Serra.

Parte do grupo participante (Cedida).

Ao final da competição inter-regional Adamantina somou 11 medalhas, sendo cinco de ouro, uma de prata e cinco de bronze.