Cidades

Estreante, capoeira de Adamantina conquista prata nos Jogos Regionais de Tupã

Categoria foi representada pelo Grupo de Estrela da Barra.

Por: Da Redação atualizado: 25 de julho de 2024 | 15h57
Kelvin Alecssander Pereira, medalha de prata na categoria meio pesado, e a professora Suelen Rocha, sexto lugar na categoria pesado/feminino (Cedida). Kelvin Alecssander Pereira, medalha de prata na categoria meio pesado, e a professora Suelen Rocha, sexto lugar na categoria pesado/feminino (Cedida).

O Grupo de Capoeira Estrela da Barra, de Adamantina, representou a cidade nos 66º Jogos Regionais em Tupã, realizados de 8 a 18 de julho, e conquistou medalha de prata na competição com o atleta Kelvin Alecssander Pereira, na categoria meio pesado.

(Cedida).

Outros capoeiristas locais também conseguiram posições de destaque nos Jogos, como o atleta Igor Gabriel Soares que ficou em quarto lugar na categoria médio; e Suelen Rocha – professora do grupo – em sexto na categoria pesado/feminino.

Dr. Paulo Tadeu Drefahl | Cirurgião Plástico
Supermercado Godoy

Rede Sete Supermercado
JVR Segurança

O Grupo Estrela da Barra participa com frequência de eventos e campeonatos, inclusive interestaduais, porém foi a primeira vez que representou a cidade nos Jogos Regionais, onde participou com cinco atletas, sendo quatro homens e uma mulher.

(Cedida).

Os treinos do Estrela da Barra de Adamantina acontecem sob a supervisão da Mestre Sara, nome de referência na capoeira.

Daiane Mazarin Estética

Com destaque para a capoeira e o biribol, Adamantina encerrou sua participação nos Jogos Regionais em vigésimo lugar, com 19 pontos. Marília venceu a competição com 308 pontos. Tupã – a cidade anfitriã – ficou em quinto lugar com 127 pontos. Na lanterna, Iepê, com um ponto, na posição número 51 do quadro final.

Quadro final (Fonte: Jogos Regionais).

Segundo divulgou a Secretaria Municipal de Esportes Lazer e Recreação de Adamantina (Selar) o município participou com 120 atletas nos Jogos Regionais em Tupã, nas modalidades futsal masculino, voleibol masculino e feminino, futebol de campo, biribol tênis de campo, capoeira e xadrez masculino livre.