Cidades

Judô de Adamantina conquista duas medalhas em torneio realizado em Tupã

Torneio reuniu cerca de 600 atletas no domingo (30) em Tupã, onde Adamantina participou.

Por: Da Redação atualizado: 2 de agosto de 2023 | 11h48
Dois judocas de Adamantina no podium: Davi Luís Sacoman Vieira e João Pedro Lima Ferreira da Silva (Cecida). Dois judocas de Adamantina no podium: Davi Luís Sacoman Vieira e João Pedro Lima Ferreira da Silva (Cecida).

Judocas de Adamantina participou neste domingo (30) do 6º Torneio Incentivo de Judô "Teruo Nakamura", na cidade de Tupã. Dois atletas da Associação de Judô de Adamantina conquistaram medalhas na competição.

Supermercado Godoy
Dr. Paulo Tadeu Drefahl | Cirurgião Plástico

JVR Segurança
Rede Sete Supermercado

Conforme os representantes da Associação adamantinense, Davi Luís Sacoman Vieira competiu na classe sub-11 e sagrou-se vice-campeão, conquistando a medalha de prata. Outro atleta, João Pedro Lima Ferreira da Silva, recebeu medalha de bronze, lutando na classe sub-18, categoria pesado. No mesmo mês João Pedro conquistou medalha de prata em outra competição realizada em Bastos.

Daiane Mazarin Estética

O 6º Torneio Incentivo de Judô "Teruo Nakamura" reuniu cerca de 600 participantes em Tupã, de diferentes cidades. A competição aconteceu durante todo o domingo, reunindo competidores, seus treinadores e familiares, além do público fã da arte marcial.